Email *

Message *

Cari Blog Ini

Manchester City Vs Real Madrid En Vivo Online

Manchester City y Real Madrid se enfrentan en un emocionante encuentro de la Champions League

TransmisiĆ³n en vivo y cobertura completa del partido de vuelta

El Manchester City y el Real Madrid se verƔn las caras el 17 de abril de 2024, en el Etihad Stadium, en lo que promete ser un electrizante partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Ambos equipos llegan a este encuentro empatados tras el emocionante partido de ida.

EstadĆ­sticas y comentarios en tiempo real

Sigue toda la acciĆ³n en directo con nuestra cobertura integral del partido. Proporcionaremos actualizaciones minuto a minuto, estadĆ­sticas en tiempo real y comentarios expertos que te mantendrĆ”n informado sobre cada momento del partido. No te pierdas ni un segundo de este fascinante enfrentamiento entre dos de los mejores clubes de Europa.

Hora y cĆ³mo verlo

El partido comenzarĆ” a las 12:11 hs (hora del centro) y se transmitirĆ” en vivo por ESPN. TambiĆ©n puedes seguir la acciĆ³n a travĆ©s de nuestro sitio web y aplicaciĆ³n mĆ³vil.

Antecedentes

En el partido de ida, el Real Madrid tomĆ³ ventaja gracias a un gol de Karim Benzema, pero el Manchester City empatĆ³ en los Ćŗltimos minutos con un tanto de Phil Foden. Ambos equipos buscarĆ”n asegurar su pase a las semifinales con una victoria en el Etihad Stadium.